Ну где ещё такую я найду?

Ну где ещё такую я найду
  Добрую, красивую и нежную?
    Даже если полмира обойду,
      И попаду в пустыню я снежную!

Другой такой на свете просто нет,
  И никогда наверно и не будет!
    О тебе только песни той куплет,
      Сердца в которой безусловно любят!

Ну где ещё такую я найду
  Чуткую, милую и страстную?
    Даже если полмира обойду,
      И умчусь в края я не прекрасные!

Другой такой на свете просто нет,
  И никогда и не будет, наверно!
    Ведь без тебя мой печален рассвет,
      И закат каждый мне кажется скверным!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии