Вечность

Забуду я печали, горечь, боль,
Успехи, неудачи, поражения,
Но в памяти останутся мгновения,
Мгновения, что связаны с тобой.
Настолько хрупок мир и жизнь хрупка
И, главное, настолько быстротечна,
Что кажутся мгновением века.
Увы, проходит всё, ничто не вечно.
Но для меня ты вечность ,как любовь,
Как музыка, что создана тобой.


Рецензии