Начало осени

Как переменчива природа
В начале осени друзья
Ей вторит скверная погода
Меняясь к вечеру всегда

То солнце светит глаз лаская
То туча брызнет морося
За ней спешит уже другая
Как видно тоже неспроста.

Но ветер сам того не зная
Раздует щеки как меха
И облаков холодных стая
Бежит неведомо куда.


Рецензии