Внезапный ночной обстрел

Со страхом загнанного зверя
бегу от дул и лун-курков.
Я никому уже не верю,
боюсь травы и ветерков.

И под ногами камни - мины.
Гроза, разрывы, спайки фраз.
В уме поднявшаяся тина,
какую ужас вмиг растряс.

Враги под шум разрывов, града
хотят достать и искромсать,
насытить стан железным ядом,
стальной отравой напитать.

Средь жертв несусь ещё не жертвой
меж ям, траншей передовой,
с душой, агонией, усердьем,
чтоб их стрельбе воздать стрельбой!


Рецензии