Попросите прощения!
Попросите прощения у мамы
И у папы его попросите,
Грустный день и хмурый самый
Будет лучшим! И их обнимите
*
И простите в душе их тоже,
Хоть бывает их сложно понять.
Так бывает, что делая схоже,
Мы не можем поступок принять.
***
Свидетельство о публикации №123022603489