Торопим время
Надеясь
Что, завтра станет
Лучшим
Днём. И не понимаем
Что
Не от него зависит
Каким
Он будет! Ведь от нас
Зависит всё!
Мы его творцы и
Создатели!
И каждый_ за свой
День
В ответе_ перед
Жизнью
И перед этим днём!
И что
На Земле посеешь
То
В небесах_ пожнешь.
Ох как нужен любви
И добра_ покос.
Свидетельство о публикации №123022603469