Февраль...
Снег ложился на ладони.
И узор морозных линий,
Вдоль окошка на балконе.
Дух весны не за горами,
Вербной веточкой стучится.
Оживут леса с лугами,
А февраль лишь тщетно злится.
То метелицей завьюжит,
Иль пошлёт мороз трескучий.
Службу зимушке сослужит,
Белый палатин могучий.
Изображение взято из интернета.
Свидетельство о публикации №123022603440