Оставь о времени...

Оставь о времени упущенном пустые сожаления,
досуга время вдвое сократи
или хотя бы лишь на треть –

и, в продвижении к заветной цели  ускоряя шаг,
на этот раз тебе уж точно
будет не о чем жалеть!


Рецензии