Низкопробные паяцы
Эх, была не была!
Прямо скажем: дела –
Не как надо,
И с верхов каждый год
На людей так и прет
Клоунада.
Всё давно здесь не то –
Просто цирк шапито,
Супершоу.
Типовые шуты
Занимают посты,
Шлак дешевый.
Вот и стала страна
Балаганом сполна,
Мим-театром.
Если всё нипочем –
Посылай за врачом...
Психиатром.
26 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123022603385