Ветер
Плачет,
Жалуется проводам_
Нельзя
Мне долететь до
Неба.
Меня не пускает
Туда
Взрывная волна.
Она прижимает меня к
Земле,
Не даёт поиграть с
Облаками.
Пошалить с деревьями
Всё ниже
Пригибает. И лишь
Провода
Слушают его печаль.
Но,ведь я_ вольный
Ветер,
Всегда летал, куда
Хотел...
А теперь и мне то
Вдруг
Указали_ предел странствий
И теперь
Только провода_ мои
Собеседники...
И могучие вязы_ ветви
Склонили
Надо мной... О это злое
Лихолетье...
Свидетельство о публикации №123022603375