Свет на линиях

Два сердца... Как просто. Как сложно.
Как время меняет направленность...
Как чувствуют душами... кожей.
Как прошлое в прошлом оставлено.

Друг в друга границы врастают.
Вовнутрь. В бесконечные кромки.
На линиях свет возникает.....
...«Люблю» произносят негромко.


Рецензии