Цыганочка с тальяночкой

Был я вольным самодуром,
Куролесил, кур смешил.
А теперь стал злым и хмурым,
Потому что жизнь прожил!

Я с похмелья, как сосна
На ветру качаюсь.
Меня бросила жена,
А я и не печалюсь!
Пойду до виновницы
И хоть есть поклонницы,
Позову в любовницы
Бывшую жену!

Говорили мне друзья,
Что с Судьбой шутить нельзя,
Мол, стопудовое табу,
Да я видал его в гробу!

Хоть осталось
Жизни малость, -
Что ж такого?
Ну и пусть!
Не пущу на сердце жалость,
Коромыслом в душу грусть!


Рецензии