Певцу Shaman. Любовь не продается...

Концерт закончился,смываешь  легкий грим.
Костюмы сложены,а на лице усталость.
Ты остаешься именно таким,
 Каким тебя пыталась я представить.

Всё нужное в машине за углом.
В гримёрке тихо, ты ещё не веришь
И существуешь в образе своем,
Но ненадолго ,зрители у двери.

Ждут продолженья в несколько минут.
Твоей улыбки, твоего вниманья.
Да,ты устал, ты вымотан, но тут
Звучат "Я русский" и , конечно,"Встанем".

Под шапку дреды, ты опять поешь,
И голос твой звучит все так же круто.
Доволен зритель, ты рукой махнешь.
Ждёт новый зал, нет больше ни минуты.

Успех,аншлаги ,песни и цветы.
В восторге зритель,плачет и смеется.
Улыбки ,исполнение мечты.
Народная любовь не продается!


Рецензии