Легко с тобою тяжело

Мне тяжело с тобоЮ и легко.
И в этой лёгкости взмываю птицей
Куда-то высоко и далеко
Без страха о предательство разбиться.

Мне высЬ небес дарует силу:
Абстракцию невежества людей,
Где сверху видно общую картину,
Но выбирать не легче, а трудней…

Легко с тобой И тяжело одновременно.
А в этой тяжести большая суть!
Улавливая ветра перемены,
Я снова полюблю когда-нибудь…

--

26.02.2023 в 5:22


Рецензии