Обретший умение

   ***
Обретший умение слышать
И Сердца направивший взор
К сиянию Истины, с Высшим
Способен вести разговор,
Лучом единяясь, как нитью,
На ритмом единой волне
Звучит консонансом наитие
С мгновением каждым мощней,
Коль Дух устремлён созидать
Света Державу Земли,
Творить Красоту и дерзать,
Являясь твердыней Любви!
   ***


Рецензии