Лучше всех

Швабра – это хорошо.
Пылесосы – тоже.
Только веник заменить
ничего не может!

Быстрый, лёгкий под рукой
выметет дорожки.
Если мусор, есть какой,
соберёт до крошки!

И не надо доставать
пылесос и щётки
Или тряпки промывать
после обработки.

Мне он нравится, друзья!   
Дёшево и «грозно».
Он следит за чистотой. 
Всё у нас серьёзно! 

25.02.2023


Рецензии