О проклятии
С проклятьем слов и Божьи фразы
И наводила страх на душу
Которая открыла уши.
И губкой смерти речь впитала,
А после тихо умирала.
Врачи были бессильны в деле,
Ведь смерть таилася не в теле,
А в душу смерть пришла проказой
Проклятьем слов сеазавших Азой!
(Библия,Второзаконие18:10)
Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь.Прорицатель, гадатель,ворожея, чародей!
Свидетельство о публикации №123022603281