С Прощённым Воскресением, Друзья!

В Светлое Прощённое Воскресение
Я прошу у всех за всё прощения!
Быть может я обидела упрёком,
Кого-то невзначай и ненароком.

С вами всегда рядом душа моя ...
Вы мне дороги очень, мои Друзья,
С Прощённым Воскресеньем сегодня
От всей души Вас поздравляю Я!

Прощённый день лишь раз в году,
Осуществи в сей день свою мечту.
В душе обиды больше не копи,
За всё, обидевших тебя, прости.

И пусть в душе не будет огорчений,
Пребудет Божий свет со всепрощением.
Тепло души родным, любовь дарите ...
И каждым мгновением жизни дорожите!


Рецензии