Коль дождь помогал ей учтиво
смывал все следы её жизни...
Она шла по жизни умело, не веря в "заспинные сплетни".
Она шла , уж слишком красиво,
от горечи бед и до тризны,
не думая, что это смело! Так можно от сплетен уйти!?
Она не могла ждать ни часа,
ВСЯ ЖИЗНЬ УХОДИЛА ТАК БЫСТРО...
Но видела , вкруг её ЧЕРТИ собрались в массовке толпой.
Она захотела лишь кваса:
-Так!Где-то тут видела "БИСТРО"!?
И в этой толпе-круговерти, ей каждый казался "ЧУЖОЙ"!?
Конечно, нас время рассудит!
Спокойствие ей не убавишь...
Реальность, как прошлая сказка, навеки сложилась СУДЬБОЙ.
-Всё ясно! Такой мир не будет.
Хорошей для всех уж не станешь!?
И тут же взяла за подсказку, что милый, как будто, чужой!?
Сейчас он дороже и "слаще"...
ВСЯ ЖИЗНЬ ОБЕРНУЛАСЬ ИЗНАНКОЙ:
И всё захлестнуло безумно: и быт, и работа, и ночи,
Ей кажется, шла она в марше,
терзая себя перебранкой...
Но всё получилось бездумно: она и любимого хочет!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки другой группы
"СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ", от 25.02.2023 года.
Свидетельство о публикации №123022600326