Сколь наша...

Сколь наша жизнь ни коротка,
есть всё же ценности в ней вечные
и свой непреходящий
невещественный предмет!

Вот только вкладывать
ни в цели и ни в замыслы её
нам опрометчиво не следует
того, чего в них нет.


Рецензии