Ей наши все признанья!

Как пляшет вьюга за окном,
И ветер воет непрестанно.
Над городом и над селом,
Над лесом, полем очень бранно.

Зима! Вершит свои дела!
Ей все подвластно и по праву!
И по земле бежит канва,
Снег покрывает всю державу!

Богатства у зимы не счесть!
Лишь только солнышко нагрянет.
Алмазам на снегу гореть!
Их блеск к себе всегда нас манит.

Красавица!С ней чистота!
И свежесть зимнего дыханья!
Снегов повсюду высота!
В душе восторг очарованья!

Пусть пляшет вьюга за окном!
Пусть ветер воет непрестанно!
Над городом и над селом!
Зима!Ей наши все признанья!


Рецензии