Строки. 25. 02. 2023

Снова рождаются строки и уходят все тревоги.
Так легко и свободно приходят слова,
Как будто это просто игра.
Ты пишешь обо всем, и ни о чем,
Твоя жизнь снова бьёт ключом.
Радость наполняет приятным теплом,
Всю твою боль  смыло летним дождём.
Ты снова дышишь легко и свободно,
И окружающий мир не кажется злобным.
Ты радуешься каждому дню, и  солнца лучу,
И ты отменила все походы к врачу.
Все болезни ушли, оставляя тебя,
И новая жизнь заполняет тебя.


Рецензии