С Прощёным Воскресеньем

Что стоит попросить прощенья -
За всё прошу меня прости!
Не важно -в среду, в воскресенье,
Так тяжко груз обид нести,
Когда на сердце залегает
Один ли камешек иль пять,
Господь ведь нам грехи прощает
И просит нас другим прощать,
Обиды отпустить как птицу,
Пусть улетают далеко,
Чтоб стала чище вся страница,
И на душе царил покой,
Отбросив в сторону сомненья -
Простим друг друга светлым днём!
Друзья! С Прощёным Воскресеньем!
Благословений Вам во всём!
26.02.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии