***

С утра проснувшись, наведу причёску.
Подкрашу губы. Внешний блеск и шик.
Пойду своей знакомою дорожкой.
Да загляну в излюбленный бутик.
И настроенье ласкового лета.
И красота, как прежде во главе.
Ещё скажу, друзья, вам по секрету,
Что марафет полезен в голове.


Рецензии