Из ладоней твоих дождь...
Золотая пыльца.
В них покоится, меньше зерна,
Сущность моя
Чаша Чандмана,
Умести меня!
Драгоценная,
Электрическая
Шаровая, игручая!
Из эфирных потоков скрученная!
Теплотою издалека
Утоли меня,
Напои меня песня изученная,
Золотой фольгой облепи меня,
Не вольфрамовая,
Но дуга…
Прилети электронами…
Чёрный экран, отразив,
Выключая ритмичные строки,
Торсионно взлетевшие,
Лишь внимание им уделил,
Отправляя
Струною себя в мгновение соула…
Расстоянье преодолев, чтобы теплая
Стала душа, нарушая Безмолвие…
Я пою в тебя…
Чем я наполнена,
Ты
Узнаешь во снах…
Свидетельство о публикации №123022603235