Новое авто!

Купил машину новую
На неё смотрю в окно,
Она выше  чем мерседес
Будет мне в ней хорошо.
Мне легче в ней садиться
И не надо приседать,
Будет рада моя коленка
И не будет мне мешать.
Конечно, это не мерседес
Но на вид он не плохой,
Чтоб возить в нём свою старость
Всё там сделано с душой.
Опель тоже знаменитый
Европейский, значит наш,
Хоть название и “Мокка”
Но не морока — это факт.


Рецензии