Я зажгу свечу

Я зажгу свечу,
На окно поставлю.
Чтобы, как маяк,
Освещала путь.
Может быть, увидев
Свет тот поминальный,
Небеса тебя
Сжалятся вернуть...
Пусть не навсегда,
Только на мгновенье,
Чтобы заглянуть
Последний раз в глаза...
На окне свеча
Тлеет, не мигая.
По щеке ползет
Горькая слеза...


Рецензии