Прекрасная юность

Прекрасная юность,
Ты адрес сменила?
Расправив свои паруса.
Когда то мне так же рассветы дарила.
И счастьем светились глаза.
Опять лепесток обрываю с ромашки.
И знаю ответ наперёд.
И так же по коже, как раньше, мурашки.
И сердце готово в полёт.
Нет, я не прощаюсь,
С тобой дорогая.
Ты, юность, в душе,
Ты со мной.
Пройдусь вечерком,
О тебе вспоминая.
А звезды проводят домой.


Рецензии