Судьба всегда права
Хотел я быть поэтом,
И в меня вошла поэзии резьба,
И я сейчас узнал об этом.
Судьба мне с детства завещала,
Идти вперёд в свою поэзию,
И поэзия душу навещала,
И я не имел к судьбе притензию.
И смог я с ней договориться,
Чтобы вместе нам трудиться,
Ведь вместе с ней в одной узде,
И чтоб мы верили нашей волшебнице звезде!
Свидетельство о публикации №123022603204