Волны в центре моей головы...

Волны в центре моей головы,
В эпицентре эпифиза.
Распускают свои лепестки.
Чувствую руки твои
И помысленное.
Это стрелы любви.
И неистово импульсы
Луч испускают кристальный
Из твоей глубины.
Но, раз связаны,
Я его пропускаю сквозь бинду.
И брызги стекают зеркальные,
Словно даршану, передавая
В любви.


Рецензии