Рыба гниёт с головы
И другим красть не давал.
Страну Советов
Отстроил всю с ноля,
Чтоб процветала и крепла она.
Не разбазаривал её почём зря.
Сыновей своих послал
За Родину воевать,
А не в Англию,
Себе карманы набивать.
Никогда не разрешал
Над своей Страной глумиться
И увозить капиталы за Границу.
Итак всё ясно до предела -
Рыба гниёт с головы,
Но никому нет дела.
Свидетельство о публикации №123022603194
Сергей Лутков 26.02.2023 14:41 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 26.02.2023 15:28 Заявить о нарушении