Я Шептала тебе в темноте...

Я Шептала тебе в темноте о частотах кристалла…
Что за цифра такая, с двенадцатью нулями?
Это разум земли, зашифрованный в них…
И давай прочитаем
С поцелуем в любви.
Ты Рукою зажми,
Я же буду по телу гонять Волнами…
Ты картинки смотри…
Я так нежно, что сможешь растаять.
Пальцы нежно как драгоценность Сжимают камень…
А сквозь разум уже Летят разноцветные сны.
Или камушек ты приложи, словно он генератор.
И как логос из сердца земли, и пускает лучи.
Он бы мог промолчать,
Но так хочется всем рассказать много разных историй,
И зажат в тайных мудрах твоих и моих,
Он нам все разболтает.


Рецензии