Разговор на погосте
А сколько людям горя он принёс...!
Когда не пъян,был злой и суетился
И доводил родню до горьких слёз!
-А этот вот,в январские морозы
До дома не дошёл,был слишком пъян
И от него родня имела слёзы,
Он непокорности имел в себе изъян!
-Вот тут девица,бросилась с балкона-
Сказали доза была велика
Вон там в ногах гляди,стоит икона,
А здесь,глянь надпись"ты на облаках".
-А этого забили в пъяной "своре"
Штакетина была с большим гвоздём.
Он тоже приносил в дом только горе,
Когда ушёл,не плакали о нём!
-Здесь вот проститутка,задушили,
А этот пулю в лоб себе пустил
Вся молодёжь,погост заполонили
Всё те,кто в душу диавола впустил!
-Вот здесь алкаш,и тут вот выпивоха
Здесь наркоман,так и нашли с иглой...
А собеседник ахал только,охал
Кивая в размышленьи головой.
...
Не помышляя о Творце,о Боге
И выбрав путь широкий без преград
Идут топча друг друга по дороге
Которая из молодости в ад!
Свидетельство о публикации №123022603164