Через вечность
Предчувствий нежные мотивы
Ты снилась бурями огня
Любви чарующая сила
Твоё сознанье далеко
Сегодня нету встречи нашей
Но отголоски тёплых снов
Желаний жажду, будоражат
Скучая тикают часы
Минут не ласканых тобою
Договорились, завтра мы
Но время мучает тоскою
Ты позвала меня, во сне
Душа откликнуться желает
Какой тебе, приснился сон
Моя душа, увы, не знает
Не отпускает милый сон
В дела назначенные жизнью
Горит сознание, тобой
Любовь пытает, силой мысли
Я знаю, ты ещё сопишь
Как будто слышу эту нежность
С тобою, спят мои мечты
И рвутся в завтра, через вечность
Свидетельство о публикации №123022603163