Я хочу видеть, как ты прилетаешь...
Как склоняешься поцеловать,
Чтоб протянуть к тебе руки, когда ты, желая обнять
Думаешь, что для меня ты невидим.
Я давно уже слышу тебя,
Свист частот твоих тел.
Ты витаешь
Над моей головой,
Как Ветер…
Умываюсь тобой,
Как живительной праной
Мой свестяще-сияющий,
Мой дорогой.
Я улыбаюсь,
Ты уже прочитал, что об этом мечтаю.
То что видел меня, я и не сомневаюсь,
Ты махал мне рукой, чтобы не приближалась,
Если кто-то есть рядом другой,
Чтобы не вовлекалась в водоворот…
Мне бы знать тот момент, ты меня принимаешь.
Свидетельство о публикации №123022603157