26 февраля. Прости меня...

И ты меня - пожалуйста, прости,
Коль чем тебя обидела невольно...
Обиды в сердце - не носи,
Пусть будет оно свободным, вольным...
Пускай летает словно птица,
И с хвалой к Господу стремится.
Пускай ликует и поёт,
Каждый час и день, и год,
На протяжении жизни всей,
Улыбкой одарял друзей,
Родных, соседей, всех подряд,
Чтоб только радовал твой взгляд...
И про меня не забывай,
Почаще в гости забегай...


Рецензии