Нет места страху

Где есть любовь,
Нет места страху.
Где Человек живёт душой.
Там светит Солнце,
Розы пахнут.
Там мир прекрасный,
Мир большой.
Из всех заумных вариантов.
Душа дарует простоту.
С ней каждый жив, влюблен, талантлив.
И излучает красоту.
Любовь не знает состояний,
В которых, что ни шаг - тупик.
Но знает смысл и суть желаний.
И пишет сразу в чистовик.


Рецензии