Полетим относительно вверх...

Полетим относительно вверх?
По тоннелю из силовых моментов,
Скрученных где-то сверху
К центру…
Подогреем, прогреем путь,
Словно мы фейерверки,
Пусть за нами летят
По звездному ветру.
Мы оставим след?
Галогенидами серебра проявленный.
Поискрим?
Верхними чакрами?
Или может невидимо,
Видимо лучше невидимо,
Главное, чтобы мятно…
Шелково-зелено,
В плотное не проявлено.
Но,
Пока мы не Там, а Здесь.


Рецензии