По дому твоему...

По дому твоему мои гуляют сны.
Их привилегия – любые выбрать сцены,
Для них ограничения тесны,
Их никакие не удержат стены.
          Любую могут выбрать из дорог.
          За ними я легко в огонь и в воду.
          Они мне дарят всё, чем славен может Бог:
          Свободу.


Рецензии