И только дети ближе к Богу

И только дети ближе к Богу,
Своей невинной чистотой.
Они любить всем сердцем могут.
Открыты миру всей душой.

От их улыбки светит Солнце,
И распускаются цветы.
В ней столько радости найдётся.
В ней нет преграды для мечты.

Они так искренни в желаньях,
Причин для счастья миллион.
Все их фантазии за гранью.
Они легки, как детский сон.

Нам у детей учиться надо,
Той первозданной чистоте.
Всё тот же Бог,
Всё так же рядом.
Да только мы уже не те.


Рецензии