А сколько для счастья надо?

- А сколько для счастья надо?
- Да надо немного:
Кому-то луч солнца, кому-то, улыбка, кому-то дорога...

- А сколько же нужно причин для печали?
Достаточно слов, что не к месту сказали...

Как тонко устроена жизни дорога:
От счастья печаль отделяет "немного"....


Рецензии