12 месяцев войны

12 месяцев войны
Мы ждём своих бойцов живыми.
Ведь во спасение страны
Несут свой долг, семей, во имя!

Не за богатства, ордена
Идут куда-нибудь подраться!
За дом - ведь Родина одна!
Должна свободною остаться!

12 месяцев войны…
Мы ждём своих бойцов живыми.
Не в памяти аллее имя -
Живыми нам они нужны.

24.02.2023


Рецензии