Фиолетовый шар между нами...
Между нашими головами.
Из твоих и моих глаз
Льется синий, но не топаз.
Цвета сапфирового,
Хотя радужка цвета эвклаза –
Твоя.
А моя диоптаза…
Но лучится из них синь,
Лишь к рукам прикоснусь твоим.
Я о цвете твоём узнала,
Когда губы твои шептали
Хам-кшам…
Ты тогда уже знал,
Какие цветы во мне расцветали.
Ты сам
Прилетел в мой сон
И через века нашел.
И бог с ними с социальными ролями,
Когда знаешь пароли.
Свидетельство о публикации №123022603122