Гору бы с плеч

Гору бы с плеч,
Хоть ;,
Слишком короткая ;,
Луны не удержишь течь,
Удача ,выпало прилечь,
Ветер домогается туч,
Место готовит солнца луч,
Сон склоняется как врач,
Разбераясь о чем дичь,
Ему держать речь.

111
20200226
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии