Это ведь только кажется...
Что можно себя обмануть,
Нравится или не нравится,
Вовсе не в этом суть!
Звёзды сгорают в августе,
Листья летят в ноябре,
Жалуйся или не жалуйся,
Всё подвластно судьбе.
Снегом земля укроется,
Значит, пришла зима.
Хочется или не хочется,
Это её пора.
Шарик в пространстве крутится,
Вслед за зимой - весна.
Сбудется или не сбудется,
Знает только она.
В мире всё так устроено:
Сердце любовь найдёт.
Вовремя или не вовремя,
Это – как повезёт!
В жизни проблемы множатся,
Их нелегко решать.
Сложится или не сложится,
Так бы хотелось знать!
Можно страдать и маяться,
Можно судьбой играть.
Каяться или не каяться,
Только святым не стать.
Годы под горку катятся,
Время не обмануть.
Хочется! Ой, как хочется
Юность назад вернуть!
Свидетельство о публикации №123022603116
Марина Мухина -Эдина 06.03.2023 17:44 Заявить о нарушении