Магнитные линии

Уже который раз
Вижу магнитные линии.
Ты покрывалом укрыт,
Как из полосок свит.
Думаешь, полюсов два?
Вовсе не так уж просто.
Так многоядерно
Остро,
Пересеченья торчат,
Как лепестки у чакр,
И все они дышат и движутся
В такт.
В такт твоего дыхания…
Я к тебе приблизила взгляд,
Но не руками приглажу,
Только вниманием,
Лишь бы увидеть,
Хотя бы нечаянно
И прошептать:
Спи, мой любимый…


Рецензии