О любви предводителей?
избегают
Злого пьянства.
Только Бег их
Не всерьез.
бутафорский.
Как наркоз.
Или ВАННА -полна роз.
Или Баня - тень всех грёз.
Приложение.
Шашни. 201
Юрий Кутенин
Шашни.
Время ужина - прочтений- больше 201.
Шашни. Ваш ход.
Как всегда Е-4.
Пару ходов
И
ВЫ в Вечном сортире.
Парки связали
такой мне чулок,
чтобы СКОВАТЬ
Мысль и двиганье ног.
Если б не Парки.
Я бы сделал Батман.
Пяткою в Бра
и...
Прыжком в Океан.
Ждут Там Акулы
И прочи Тортиллы.
Да ты и сам
По-всему
Крокодила.
Шашни не шашки.
В Вороней слободке.
Чувствуешь ВСЁ.
(Даже капельки водки).
И Предводитель
(а он- дед хороший)
сядет в Слободке
в
Большую Калошу.
Шашни!
(Да их разрешил Женсовет).
Вспомнил вдруг Дед
То - прошествие лет.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122051505955
Свидетельство о публикации №123022603106