Распахнуто в лето окно

Распахнуто в лето окно.
Билеты скупаются к морю.
И сердце опять влюблено.
Я счастлива, лето, с тобою.

Я снова влюбилась в рассвет,
И утром легко просыпаясь...
Забыв о количестве лет,
В девчонку опять превращаюсь.

Откуда то силы взялись,
А счастье в душе,
Как в ладони.
Мечты прямо к небу взвились,
Что были о летнем сезоне.

Уже нараспашку душа,
Поёт о любви в поднебесье.
Её невозможно сдержать,
Она вырывается песней.

А Солнце играет в глазах,
А море сливается с небом.
О счастье не скажешь в словах,
Оно так похоже на лето.


Рецензии