Люблю смотреть в тебя...
Когда твои структуры дышат,
Узоры все туда-сюда колышит,
И ты внутри себя паришь.
Вчера я не в луче смотрела в центр,
Как в морганитовых оковах светлых
Густой трапиче изумруд,
Передавал знакомый спектр амплитуд
Из сердца.
Я знаю, что ты тут.
И свист везде, и вовлекает тонким ветром,
И светом морганита наполняет…
Я в мятной полутишине,
Свистяще неподвижной,
И качает…
Я в полусне…
Рука соединяет,
И пальчик водит по спине.
Свидетельство о публикации №123022603085