Моя великолепная величественная любимая россия

ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ ТЫСЯЧУ С ЛИШНИМ ЛЕТ СО ВРЕМЁН ГЕРОИЧЕСКОЙ КИЕВСКОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ДРЕВНЕЙ РУСИ И ВСЕГДА ЗДЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ИНОЗЕМЦЫ СУПОСТАТЫ ВАРВАРЫ И ИЗУВЕРСКИЕ ВАНДАЛЫ НАХОДИЛИ ТУТ НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ КРОВАВУЮ МОГИЛУ!!!А ПОЧЕМУ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ СЛАВНАЯ ДЕРЖАВНАЯ РОССИЯ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НЕПОБЕДИМАЯ???НА ЭТОТ САКРАМЕНТАЛЬНЫЙ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ОТВЕТИЛ ГЕНИАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ РУССКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ ПАТРИОТ ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ ГЕНИЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ТАЛАНТ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН:"ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ!!!ЗДЕСЬ РУСЬЮ ПАХНЕТ!!!" ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ВЕЛИКИЕ МИРОВЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ СЛОВА ГЕНИАЛЬНОГО И МОГУЧЕГО ПУШКИНА ГОСПОДА АНГЛО-САКСЫ И ИХ ПЯТАЯ КОЛОННА В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ 600 КОМПРАДОРОВ И ОЛИГАРХОВ КРОВАВЫХ И ИЗУВЕРСКИХ ВАМПИРОВ И КРОВОСОСОВ И ИХ ХОЛУИ СЛУГИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ И ТАКИЕ ЖЕ ЖАДНЫЕ ХАПУГИ НУВОРИШИ!!!"РОССИЯ ВСТАНЬ И ВОЗВЫШАЙСЯ И ПЛЮЙ В ЛИЦО ВСЕМ СВОИМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ВРАГАМ СИОНИСТАМ ЕВРЕЯМ ОЛИГАРХАМ!!!"А КТО ЖЕ ГЛАВНЫЕ ВРАГИ ВЕЛИКОЙ МОГУЧЕЙ РОССИИ???ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ АНГЛО-САКСЫ ШВЕДЫ НЕМЦЫ ТУРКМИ И ЯПОНЦЫ!!!В АПРЕЛЕ 1941 ГОДА БЫЛ ЗАКЛЮЧЁН ПАКТ О НЕЙТРАЛИТЕТЕ МЕЖДУ МИЛИТАРИСТСКОЙ ЯПОНИЕЙ И СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ!!!НО НЕСМОТРЯ НА НЕГО СССР ДЕРЖАЛ НА СВОИХ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГРАНИЦАХ 47 ДИВИЗИЙ И 50 БРИГАД А В 1941 ГОДУ ВВЁЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ РЕЗЕРВНУЮ БОЛЬШУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ ГРУППИРОВКУ В МОНГОЛЬСКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ!!!И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ВЕЛИКОГО МИРОВОГО СОВЕТСКОГО РАЗВЕДЧИКА РИХАРДА ЗОРГЕ УДАЛОСЬ СКРЫТНО ОТ ЯПОНЦЕВ И ГИТЛЕРОВЦЕВ ПЕРЕБРОСИТЬ ПОД МОСКВУ 26 УДАРНЫХ ДИВИЗИЙ ДЛЯ КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ ИЗ СИБИРИ ЗАБАЙКАЛЬЯ И С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА!!!ОН СООБЩИЛ В ОКТЯБРЕ 1941 ГОДА ПЕРЕД СВОИМ АРЕСТОМ ЧТО МИЛИТАРИСТСКАЯ ЯПОНИЯ НАПАДЁТ НА США И ВЕЛИКОБРИТАНИЮ А НЕ НА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!АГРЕССИВНАЯ ПРОФАШИСТСКАЯ ТУРЦИЯ ДЕРЖАЛА НА ЮЖНЫХ ГРАНИЦАХ СССР 26 ДИВИЗИЙ И ЭТО В САМЫЙ НАПРЯЖЁННЫЙ МОМЕНТ ВЕЛИКОЙ СТАЛИНГРАДСКОЙ МИРОВОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ БИТВЫ!!!


Рецензии